Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь...
Правда проблема в том что я совершенно не понимаю что я на самом деле чувствую, могу с уверенностью сказать что это не ЛЮБОВЬ, хотя может только пока, но хотелось бы тогда понять что де именно я чувствую?
Проведем внутренний самоанализ (жесть чем я занимаюсь на работе):
1 Меня 100% тянет к этому человеку
2 Он меня на 100% заинтересовал и в чем-то очень нравится, ну в чем например?
Он афигенно целуется, няяя, я прям таююю.
Мне нравится как он ко мне обращается и ухаживает
У него хорошее чувство юмора, что я кстати очень-очень ценю.
В нем есть небольшая вредность, но правда поязвить так как я люблю он не умеет (наверное я все таки очень не хорошая потому что когда со мной язвят, или если я с кем-то просто по доброму перекидываюсь язвительными фразочками, я прям млею и впитываю это в себя как вампир, ужасть)
Он добрый, милый, общительный, умный, талантливый.
Я кстати не преувеличивая все на самом деле так и есть
3 Но есть и то что мне не нравится, или не совсем нравится
Я не определилась еще нравится ли он мне внешне, вообще совершенно не мой тип, но все говорят что он симпатичный я им старательно верю
Меня раздражает что на первом месте для него сейчас работа,я конечно понимаю что это фундамент для будущей семьи (не факт что со мной,а вообще), тем более если учесть что деньги сейчас почти "ВСЕ", и без них никуда, хоть бы кто что ни говорил, но меня раздражает причем жутко что из-за работы мы с ним почти не видимся (возможно поэтому я еще в чувствах и не определилась) не хочу быть на втором месте, может я эгоистка, но изменить себе в этом мнении не могу
Еще меня вообще немного пугают серьезные отношения. Сказать по правде у меня их никогда и не было) По крайней мере я не жила с молодым человеком вместе, боюсь что я не справлюсь как хранительница домашнего "очага", а он мне все предлагает переехать, к чему я совсем не готова, что и сказала ему сразу. Хотя надо признаться очень хочется)
Не могу сказать что я такая уж неумеха, но я терпеть не могу готовить, брр меня прямо таки раздражает кухня и мысль о том что придя с работы придется что-то готовить. Видимо сказывается долгое житье с родителями.
В общем проблема в большей части во мне, я вообще не понимаю что сейчас происходит в моей жизни) Может оно и к лучшему, в таком бедламе веселее жить и сносит крышу))
Но как то в этом всем все таки надо разобраться... Следствие продолжает) Так сказать Продолжение следует